Neste pequeno tutorial você irá aprender a acessar a plataforma de cursos on-line UDEMY e iniciar o Curso de Certificação do APP Contele Gestor de Equipes.

O curso de certificação dos usuários tem como objetivo capacitar nossa grande comunidade de usuários, a se tornarem mais produtivos pelo uso da tecnologia móvel em serviço externo.

Fizemos um curso dividido em 05 módulos de conteúdo, onde o aluno pode aprender passo a passo e as aulas podem ser feitas em conjunto com o uso do aplicativo.

Temos a certeza de que o aluno que completar esse curso, aprenderá a usar uma poderosa ferramenta e se tornará um profissional mais produtivo no seu dia a dia.

Utilize o link abaixo para ter desconto e fazer gratuitamente o curso.

Basta seguir o passo a passo abaixo e ao final do curso concluído você terá acesso ao download do certificado.

1º Passo:
Basta acessar o link do curso disponível aqui. Agora clique na opção Inscrever-se Agora conforme mostra a imagem abaixo:

2º Passo:
Pronto! Você já está inscrito no curso. Você pode iniciá-lo quando desejar. Para visualizá-lo e acessá-lo, clique na opção "Meus Cursos" conforme mostra a imagem abaixo e clique na opção do curso que aparece como “Certificação de uso do APP Contele gestor d...”

3º Passo:
Na tela que mostra você poderá ver o progresso do seu curso podendo identificar em qual aula você parou, e se caso já tenha concluído o curso e a barra de progresso esteja completa, você terá acesso ao download de seu certificado conforme imagem abaixo:

4º Passo:
Você só terá acesso ao download do certificado se você obter 100% de progresso. Abaixo um exemplo de certificado após o download: