Melhor rota = Rota Mais eficiente.

A função "Melhor Rota" escolhe a ordem dos locais para a rota mais eficiente.

O tempo do percurso é o principal fator a ser otimizado, mas outros fatores como distância, quantidade de desvios, caminhos complicados, entre outros também podem ser levados em consideração pelo Google Maps para determinar a rota mais eficiente.

O calculo de economia da melhor rota, utiliza o valor em R$ que o gestor colocou em configurações > empresa > Reembolso, multiplicado pelo quantidade de quilômetros economizados da rota anterior para a Melhor Rota.

Um exemplo recente, de empresa que optou por utilizar o mesmo recurso que sempre foi utilizado pelo Contele Gestor de Equipes, foi a empresa UBER, onde o app mostra o valor da corrida e estimativa de chegada para o passageiro, antes mesmo de chamar o Uber.

Esse recurso agrega um grande valor para quem está usando o Uber,  pois força o motorista a fazer o caminho mais eficiente para não perder "dinheiro e tempo", e o mais importante, o cliente só ganha com isso.