Função Lembrete de Check-out

O lembrete do Check-out não permite que o usuário faça um Check-in em um novo local, sem antes ter efetuado o check-out da visita anterior, dessa forma ele não esquecerá de fazer o check-out.

O app tem um fluxo com muita flexibilidade para que o usuário defina o horário que ele deixou o cliente e confirme o check-out caso tenha esquecido, assim o usuário poderá efetuar o check-in da sua nova visita.

Veja o vídeo completo das novas funções de lembrete matinal, Check-in, e Check-out:

Como habilitar ou desabilitar esta função:

Entre em “Configuração da sua empresa”, e desça até “Configurações de reembolso”:

IMPORTANTE: A informação de Check-out preciso é crucial para o sistema calcular a duração da visita e fornecer o horário de saída. Estatisticamente, muitos usuários do sistema acabam esquecendo de fazer o Check-out ao sair do local, por isso, é indicado que a função "Permitir novo check-in com a visita em andamento (sem check-out)" esteja sempre DESABILITADA.

Função Permitir novo Check-in com visita em andamento (sem check-out) Habilitada.

Informações no relatório de visitas para o Gestor

Quando você visualizar essa informação em nosso sistema, significa que o usuário do app esqueceu de fazer o Check-out no último local, e o aplicativo o lembrou através do “Lembrete de Check-out” quando ele tentou realizar o Check-in em uma nova visita.

Importante: Mesmo com a função “Delimitar distância máxima de Check-in” Habilitada, o Check-out poderá ser realizado LONGE do local, através da função Check-out pelo Lembrete. Tal função é necessária para que o usuário não fique travado e impossibilitado de realizar novos Check-ins quando esquecer de fazer o Check-out.
Dessa forma é possível realizar um Check-out longe do local, mesmo quando o Check-in longe está bloqueado no sistema.