Quando a função “Delimitar Distância máxima de check-in (em metros)” está habilitada, caso o usuário tente realizar o check-in longe do local o aplicativo vai informa-lo que ele está muito longe do Local para realizar o check-in e ao no mesmo momento ele vai enviar a informação para o relatório de Visitas e deixará a informação “Tentativa de check-in longe! Ver no mapa”.

Ao clicar neste botão, você poderá ver onde o usuário está tentando realizar o check-in e onde está o Local.

Caso o Local esteja geolocalizado errado, você pode clicar em Ajustar local ao Check-in e clicar em Salvar, que automaticamente ocorrerá o ajuste.

Além disso, valide se constou o Check-in ou peça para o Usuário realizar novamente.

Para habilitar a função, acesse Configurações > Empresa, desça a página e você encontrará a função logo abaixo do mapa.