Com a planilha de produtividade do Contele Gestor de Equipes, você poderá ter um relatório que apresenta através de porcentagens e números, quanto o funcionário está produzindo.

Se for utilizado como métrica de trabalho, analisando a rotina da equipe, será de fácil entendimento quais os colaboradores que executam as visitas e se há boa frequência. Desta forma, saberemos quem da equipe poderá apresentar resultados ainda melhores!

Veja como é:

É possível observar o desempenho de cada um dos colaboradores da equipe, de acordo com a quantidade de visitas feitas. O ícone sinalizará um desempenho Bom, Médio ou Ruim de acordo com a porcentagem de realização.

• Para fazer o download da planilha, clique AQUI.

Para saber como utilizar a planilha, clique e assista a este breve vídeo explicativo abaixo:

Você poderá fazer o baixar o relatório de visitas acessando o Contele Gestor de Equipes, em Relatórios > Visitas. Acessando este menu, selecione o período no canto superior direito e clique no botão ''Exportar''.