Cache é basicamente uma memória do navegador. O Cache ajuda a carregar as páginas que já foram visualizadas mais rapidamente.

Infelizmente algumas vezes ele atrapalha e mostra uma página antiga que ja foi alterada.

Quando esse tipo de coisa acontece ou outras coisas estranhas, é hora de limpar o Cache do seu navegador.

Como limpar cache e cookies

Google Chrome

Em seguida:

Outros navegadores

Leia e siga as instruções fornecidas pelo seu navegador:

Dica: se as páginas da Web não são exibidas corretamente, use o navegador no modo anônimo ou a "navegação privada" para ver se o problema é causado por motivos que não sejam cookies ou cache.