Função: Permitir locais fictícios habilitada

O que isso significa?

O sistema operacional Android possui uma função “escondida”, que quando habilitada, permite que alguns aplicativos possam alterar a localização do aparelho. Esses aplicativos que alteram a localização não funcionam quando essa função está desabilitada.

Quando essa função estiver aparecendo no sistema significa que o usuário habilitou essa função, e pode usar a qualquer momento um aplicativo para alterar sua posição.

Na PlayStore, existem vários aplicativos, um exemplo é o Fake Gps, que permite a pessoa alterar sua posição, dessa forma a pessoa pode dizer que está em qualquer lugar.

Essa mensagem só irá aparecer se o funcionário habilitar essa função, que fica escondida dentro do menu de desenvolvedor, localizado no sistema operacional Android.

Como desabilitar Localização Fictícia

No Android, acesse Configurações > Opções de desenvolvedor, e na seção de depuração, desabilite “Permitir localizações fictícias”.

Dúvidas, suporte e opiniões