Reposicionamento do Local no primeiro Check-in.

O aplicativo do Contele GE identifica que o Local pode estar cadastrado no local errado e pergunta se o funcionário deseja reposicionar o endereço do Local para sua posição atual.

Esta pergunta só é feita na primeira tentativa de check-in no Local e quando o funcionário está longe do local cadastrado no Local.

Para o reposicionamento funcionar, a função Bloqueio de check-in longe deve estar desabilitada (ver imagem abaixo).

Para desabilitar a função, acesse Configurações > Empresa, desça a página e você encontrará a função logo abaixo do mapa.