Para saber quantas licenças existem disponíveis, acesse o menu Configurações > Usuários. No canto superior direito seguirá a seguinte informação:

Para contratar mais licenças, clique no botão verde no canto superior esquerdo da tela.

O sistema calcula o valor proporcional dessa licença e emite a cobrança de um boleto automaticamente. No caso do cartão de crédito o sistema cobra automaticamente.

A atualização da quantidade de licenças é imediata e você já pode cadastrar novos usuários.