A Rota Planejada x Rota Realizada é um recurso no Mapa da Equipe, no qual mostra a diferença da rota planejada para as Visitas do Usuário. em comparação com o que foi realizada.

Para visualizar no Mapa da Equipe, selecione o Usuário desejado e ative a opção de "Rotas".

Assim, você visualizará as Rotas Planejadas no Contele Gestor de Equipes.

Depois disso, cliquem e "Mapa de Calor". Isso mostrará em quais locais o Usuário foi identificado pelo GPS do Contele Gestor de Equipes.

Clicando na data, é possível visualizar as Rotas Planejadas x Realizadas no dia que desejar.

Veja como o funciona o recurso no vídeo abaixo:

Saiba mais sobre Visitas, Rotas e Relatórios - Tudo o que você precisa saber (Treinamento completo).