Neste artigo, irei mostrar como você pode utilizar o Relatório de Visitas no Contele Gestor de Equipes.

Gerando o Relatório

Na tela, existem funções que permitem:

• Pesquisar uma Visita por informações dela, como número da OS, Nome ou Endereço do Local;
  • Filtrar por Usuários, Categorias, Status da Visita, Datas e Formulários.

Durante a filtragem, o Relatório de Visitas já é carregado simultaneamente.

É possível também exportar os resultados do filtro, clicando no botão verde de download no canto superior direito da tela.

Detalhamento das Visitas

O relatório é carregado com informações relevantes da Visita, como:

• Agendamento
  • Local
  • OS
  • Check-In e Check-Out
  • Usuário

Clicando no ícone de Engrenagem, você pode editar detalhes da Visita, recusar, cancelar, imprimir e enviar a OS.

Ao clicar no ícone de "Ver Ordem de Serviço", será aberta uma nova pagina na qual é possível ver todos os detalhes da visita:

Veja a vídeo aula abaixo para conhecer mais sobre o Relatório de Visitas:

Saiba mais sobre Visitas, Rotas e Relatórios - Tudo o que você precisa saber (Treinamento completo).

ATENÇÃO: As visitas que estiverem com os status apagado apenas serão exportadas no relatório xlsx.