É possível reagendar uma visita pelo aplicativo ou sistema, em Planejar/Agendar.

Pode ser realizado por usuários de todas as hierarquias. (saiba mais sobre hierarquias e tipos de usuários)

Como gestor, eu consigo bloquear que um usuário possa reagendar visitas?
A resposta é não. Contudo, você pode verificar que a visita foi reagendada de duas formas:

1ª. Verificando no relatório de visitas se a visita foi reagendada.
No Relatório de Visitas, o sistema mostrará uma identificação diferente quando a visita for reagendada.

2ª. Para quantificar as visitas e saber todas as visitas que foram reagendadas, no relatório de visitas, você deve selecionar o período desejado, exportar o Excel e se atentar as colunas em negrito na imagem abaixo:

Com essas informações você combinar os filtros que deseja para obter informações como: Quem está reagendando mais visitas, se as visitas estão sendo perdidas e reagendadas e etc.