O sistema app.contelege.com.br é compatível com o navegador da web Google Chrome.

Indicamos o uso do navegador em sua versão mais atualizada para uma melhor experiência com o sistema do Contele Gestor de Equipes.

Não garantimos a utilização de outros navegadores não homologados, pois você pode experimentar algum mal funcionamento do sistema, gerando um grande transtorno à sua gestão.

Receber uma atualização do Google Chrome quando disponível

Em geral, as atualizações ocorrem em segundo plano quando você fecha e reabre o navegador do computador. Mas se você ficar sem fechar seu navegador por um tempo, poderá ver uma atualização pendente:

1. No computador, abra o Google Chrome;
  2. No canto superior direito, procure a opção ''Mais'';
  3. Se uma atualização estiver pendente, o ícone será de uma das seguintes cores:

Verde: há uma atualização disponível há dois dias.
Laranja: há uma atualização disponível há quatro dias.
Vermelho: há uma atualização disponível há sete dias.

Para atualizar o Google Chrome:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em ''Mais'' .
  3. Clique em ''Atualizar Google Chrome''. Caso você não veja esse botão, isso significa que está com a versão mais recente.
  4. Clique em ''Reiniciar''.

O navegador salva suas guias e janelas abertas e as reabre automaticamente quando é reiniciado. Se você preferir não reiniciar imediatamente, clique em ''Agora não''.

A atualização será aplicada na próxima vez que você reiniciar o navegador.