Você pode adicionar os detalhes que quiser no cadastro do Local.

Essas informações ficam disponíveis para os usuários no app.

Acesse o ''Configurações'', depois vá em ''Locais''. Clique em ''Cadastrar um Novo Local'' ou ''Editar Local''.

Após a inserção da observação, ela poderá ser visível no celular do usuário externo (hierarquia padrão), como na imagem a seguir:

Obs. Só será possível editar o campo de observação caso o usuário tenha permissão para editar ''Locais''. Para saber mais sobre essa permissão, verifique a guia "Permissão para editar e cadastrar novos Locais".

Outras funções

• Observações são exportas no Excel
  • Observações podem ser importadas para o sistema utilizando a importação atual.