Gestores e supervisores podem realizar a editar e cadastrar novos ''Locais'', assim como usuários do app, porém, para usuários do app é possível realizar o bloqueio dessas funções. 

Por padrão, ambas as permissões vêm habilitadas. Para desativá-las, acesse:

Cadastrar novos Locais:
Configurações > Usuários > Ativar ou desativar "Função'' 

Edição do Local:
Configurações > Sua Empresa > Ativar ou desativar "Permitir a edição de locais através do app"

Veja o vídeo e entenda como funciona e como configurar:

Deixe sua opinião e caso tenha alguma dúvida, fale um especialista no chat online! Lembre-se, você também pode enviar um e-mail para ajuda@contelege.com.br se estiver fora do sistema!

Did this answer your question?