Estava instalando o aplicativo e se deparou com o erro acima? O aplicativo da loja (store) e de serviços do Android podem estar com problema.

O que fazer?

• Faça a limpeza do dados dos dois aplicativos (Play Store, Play Services) e na sequência, faça o Login novamente no app Play Store. Feito isso, tente instalar novamente o Contele.

Caso algum dos apps acima esteja desabitado, você precisará ativar.

Caso precise de ajuda para fazer a limpeza dos dados, siga o procedimento de limpeza de dados, mas escolha os dois apps acima ao invés de escolher o app da Contele!