O recurso de ''Repetição de Visitas'' é fundamental para quem precisa replicar visitas em grande escala

Se você deseja criar uma visita com recorrência, basta acessar o ''Planejamento/Agendar'', depois clique no sinal de ''+'' para agendar uma vista.

Selecione o usuário e local desejado, e clique em ''Repetir'' para aparecer os critérios de repetição.

Se preferir, assista o vídeo abaixo para entender melhor como funciona o recurso de ''Repetição de Visitas''