Clique aqui para fazer um Tour Rápido na tela Minha Equipe: Iniciar Tour

Nessa tela você pode:

• Ver a localização atual e a ultima posição com horário de cada usuário. Também é possível pesquisar.
  • Ver e pesquisar Locais cadastrados.
  • Ver visitas realizadas, mapa de calor, rota planejada e histórico de Localização de dias anteriores.
  • Agendar Visitas, acessar Relatório de Visitas e Monitoramento.
  • Ver todas as visitas agendada para o dia de HOJE no mapa, junto com a localização de cada usuário.
  • Filtrar usuários por status.
  • Usar Streetview, Satélite e trânsito do Google Maps.