Para garantir a melhor produtividade, o sistema Contele calcula o KM rodado baseado na melhor rota do Google Maps e para isso, basta realizar Checkins nas Visitas.

Pra quem está na rua, o Navegador GPS está integrado ao App, mostrando sempre a melhor rota.

Também é possível registrar gastos com Reembolso e fazer lançamento de gastos pelo App. Saiba mais

Abaixo, separei os conteúdo mais importantes e acessados quem envolvem essa função:

Treinamento completo em vídeo. Saiba mais
Visualização e controle de km rodado da equipe: Saiba mais
Lançamento de Reembolso e despesas. Saiba mais
Ponto de partida e Chegada. Saiba mais