Faça um TOUR rápido e entenda como iniciar configuração dessa função.

Você também pode assistir ao guia completo em vídeo clicando aqui.

Histórico de Formulários preenchidos no app

Você pode optar por mostrar no aplicativo o histórico dos Formulários preenchidos em um Local, para todos usuários, ou somente para o usuário que preencheu.

Para mudar a permissão de visualização dos Formulários:

1. Acesse Configurações > Sua empresa > Seção de Configurações do Aplicativo.
  2. Ative ou desative a função ''Permitir a visualização do histórico de preenchimento de formulários de outros usuários em um local''.