Qual a diferença entre Razão Social e Nome Fantasia? Saiba mais

Reposicionar Local pelo aplicativo.
Entenda Para que serve e como desabilitar. Saiba mais

Está vendo a etiqueta de Check-in muito longe? Saiba mais sobre Reposicionar Local para validar posição. Saiba mais

Como decido se bloqueio ou não o Check-in a distância? Saiba mais

Tudo sobre lançamento de Reembolso, despesas e suas configurações. Saiba mais

O que são os "ponto de partida e ponto de chegada"? Saiba mais

Horário para o monitoramento único para empresa ou por usuário. Saiba mais

Permitir ou não novo Check-in com visita em andamento (sem Check-out.) Saiba mais

Atalhos dentro do menu do aplicativo (Menu Personalizado). Saiba mais

Histórico do sistema! 08 anos, entenda por que. Saiba mais