Ações abaixo devem ser realizadas no Android e no Windows.

Em 2019 por decreto presidencial o horário de verão no brasil foi abolido. Fonte: g1/Bolsonaro

Muitos softwares e sistemas operacionais ainda não atualizaram as configurações de fuso horário corretamente e isso pode gerar dificuldades na utilização do sistema.

No seu dispositivo, certifique-se de que o fuso horário configurado esteja como "Brasilia, -03:00 SEM horário de verão"

Caso esteja sendo exibido "Brasilia, -02:00 horário de verão" você poderá enfretar dificuldades na utilização do sistema.

Links externos de ajuda para realizar as mudanças no Android e no Windows, caso necessário.

Windows: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4507704/dst-changes-in-windows-for-brazil-and-morocco

Android: https://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/2019/11/que-horas-sao-agora-horario-de-verao-pode-alterar-relogio-no-android.ghtml

Caso n˜ao seja possível atualizar o windows: https://www.oficinadanet.com.br/artigo/1453/aprenda_a_desativar_o_horario_de_verao_no_windows

Observação: apenas usuários que estaria no horário de verão devem estar enfrentando dificuldades.