Identificamos que as versões mais recentes do Android 8.0, podem bloquear o uso do aplicativo em alguns cenários.

A Otimização de Bateria do Android faz com que o aplicativo do Contele Gestor de Equipes NÃO envie rotas das visitas para o sistema.

Para evitar isso, DESABILITE ou IGNORE recurso de otimização de bateria.

Veja como fazer de acordo com o seu dispositivo:

Samsung

1. Deslize a parte superior da tela e clique em "Economia de Energia".
  2. Vá em "Uso de Bateria", clique em "Mais" e, depois, em "Otimizar o uso de bateria".
  3. Clique em "Aplicativos não otimizados" e selecione a opção de "Todos os aplicativos".
  4. Após isso, role a página até encontrar o Contele Gestor de Equipes e DESABILITE a otimização de bateria nele.

Veja no vídeo como fazer nos aparelhos Samsung:

1. Deslize a parte superior da tela e clique em "Economia de Energia".
  2. Vá em "Uso de Bateria" e clique em "Ignorar Otimizações"
  3. Após isso, role a página até encontrar o Contele Gestor de Equipes e HABILITE a função de Ignorar Otimização de bateria nele.

Veja no vídeo como fazer nos aparelhos LG:

Outros dispositivos:

Uso como referência os dois exemplos acima. Em alguns casos, os termos podem mudar.

No geral, o que deve ser buscado é a Otimização de Bateria do smartphone, DESABILITANDO essa função para o aplicativo do Contele Gestor de Equipes.

Deixe sua opinião e caso tenha alguma dúvida, fale um especialista no chat online!

Lembre-se, você também pode enviar um e-mail para ajuda@contelege.com.br se estiver fora do sistema!