Acabamos de flexibilizar ainda mais a organização de suas Usuários no Contele Gestor de equipes com as Etiquetas. Elas permitem que você categorize individualmente cada Usuário, facilitando a organização e pesquisa dentro do sistema.

Exemplos de utilização de Etiquetas:

• Criar equipes (Técnico, Comercial, Promotor)
  • Segmentar equipes por região (Capital, Interior, Rural, Micro e Macro regiões...)
  • Segmentar equipes por resultado para treinamento e acompanhamento).
  • Segmentar usuários que você queira dar destaque e/ou que precisam de atenção especial.

Por onde começar?

Clique no ícone de + ao lado da Etiqueta. Ao abrir a tela você pode adicionar, remover ou criar novas Etiquetas e Usuários.

Digite o título que deseja dar para a Etiqueta e aperte Enter para adicionar a Etiqueta. Caso queira adicionar um título como "Atendimento de Manutenção" recomendamos usar hífen ( - ) para separar as palavras, pois o sistema tira os espaços entre as palavras e sua Etiqueta vai ficar "AtendimentodeManutenção".

Exemplo: Atendimento-de-Manutenção.

Veja também o guia rápido "Organizando suas Visitas com Etiquetas".

Aprenda a definir, priorizar, destacar e segmentar visitas com o uso de Etiquetas.

Deixe sua opinião e caso tenha alguma dúvida, fale um especialista no chat online! Lembre-se, você também pode enviar um e-mail para ajuda@contelerastreador.com.br se estiver fora do sistema!