Neste guia, iremos ensinar-lo a utilizar uma nova ferramenta no Contele Gestor de Equipes, que permite apagar vários locais de uma vez.

Essa função pode ser muito útil em casos onde o gestor possuí uma série de locais duplicados, por exemplo.

Dica: Renomear e/ou Recategorizar seus clientes pode ajudar na filtragem e exclusão dos locais pesquisados.

Instruções detalhadas

Ao acessar Configurações > Locais > Cadastrar Local, você irá encontrar uma opção "Apagar Locais".

Utilize os filtros de pesquisa de local e pesquisa avançada para chegar nos resultados procurados. Atenção: Caso não filtre por nenhum parâmetro, você poderá apagar todos os locais registrados no sistema. 

Você pode pesquisar locais a partir dos parâmetros abaixo:

  • Por palavra-chave
  • Por categoria
  • Especificidades de um endereço e/ou cliente

Mas fique tranquilo, iremos pedir uma confirmação de segurança ao excluir locais, para impedir exclusões involuntárias.

A exclusão de locais não altera as visitas feitas no sistema, então todo seu histórico mantém-se intacto. Porém fica o aviso: A exclusão é permanente, e não poderá ser desfeita.

Após essas dicas, esperamos que você continue economizando cada vez mais tempo com o Contele Gestor de Equipes!

Deixe sua opinião e caso tenha alguma dúvida, fale um especialista no chat online! Lembre-se, você também pode enviar um e-mail para ajuda@contelerastreador.com.br se estiver fora do sistema!

Did this answer your question?