A nova ferramente do Contele Gestor de Equipe "Exportação de Usuários" disponibiliza dados detalhados dos Usuários cadastrados em sua empresa com arquivos .xlsx (Arquivo de Excel)

Como isso pode me ajudar?

É normal sentirmos a necessidade de gerenciar os Usuários cadastrados. É importante saber quais e quantos Usuários foram desabilitados, comparar dados e até mesmo agrupá-los, por exemplo. Baseado nessas necessidades, surgiu o Download de Usuários.

Exemplos de uso:

• Listar Usuários desabilitados
• Filtrar Usuários por endereço
• Configurações especificas de Monitoramentos
• Filtrar Usuários por tipo

Como acessar a planilha?

Para começar, acesse Configurações > Usuários

Caso você ainda esteja usando a tela antiga clique no botão "Nova tela de Usuários com Etiqueta" no topo da página.

Após acessar a nova tela de Usuários clique no botão de Exportar, insira o seu e-mail e clique em Exportar.

Depois vá até a caixa de entrada do e-mail digitado e baixe a planilha.

Sobre a planilha

Cada coluna na planilha contém um tipo de dado e cada linha é um Usuário. Na imagem acima nós temos a coluna de Configurações do Rastreador, nessa coluna nós temos as configurações de horário de todos os Usuários.

Identificador do Usuário = ID do Usuário, pode ser usado para integração com o Zapier
Configurações do Rastreador = Configuração de rastreamento do usuário
Coeficiente = Valor por KM reembolsável do Usuário/Empresa. Saiba mais sobre Guia do Reembolso por KM rodado.
Cargo  = Cargo do Usuário na empresa.
Telefone = Telefone do Usuário.
Status = Mostra se o Usuário está ativo ou desabilitado.
Tipo = Tipos de permissão do Usuário. Saiba mais
E-mails Recebidos = Indica se o Usuário recebe relatórios via e-mail.
Subordinados = IDs de Usuários subordinados.
Criado em = Data de criação do Usuário.
Atualizado em = Data da última atualização de cadastro.
Configuração do reembolso = Tipo de configuração de reembolso do Usuário. Saiba mais
Ponto de Partida Padrão = Endereço inicial. Saiba mais
Ponto Final de Partida Padrão  = Ponto de chegada.
Permissão de Adição de Locais = Indica se o Usuário tem permissão para cadastrar novos locais  no sistema. Saiba mais

ATENÇÃO: Supervisores só conseguem exportar planilhas de seus respectivos subordinados.

Esperamos que aproveite essa nova funcionalidade do Contele Gestor de Equipes. Ela já está disponível e encorajamos todos à experimentá-la!

Deixe sua opinião e caso tenha alguma dúvida, fale um especialista no chat online! Lembre-se, você também pode enviar um e-mail para ajuda@contelerastreador.com.br se estiver fora do sistema!padrão da Empresa