O que pode ser?

Não consigo acessar o Contele, o que está acontecendo?

Sua rede: você pode estar com algum problema na sua conexão com a internet que possa até estar restringindo o acesso ao Contele.

O que fazer: Tentar acessar por outra conexão Wi-Fi que não seja da mesma rede ou usar o 3G.

Computador: A sua máquina também pode estar restringindo o acesso ao Contele, ou até mesmo o seu antivirus.

O que fazer: Acessar o Contele de outro computador.

Solicite a liberação dos serviços (URLs) para o gestor da sua rede de internet.
app.contelege.com.br
contele.io
contelerastreador.com.br/
contelege.com.br
contele.com.br

Deixe sua opinião e caso tenha alguma dúvida, fale um especialista no chat online! Lembre-se, você também pode enviar um e-mail para ajuda@contelerastreador.com.br se estiver fora do sistema!