Elaboramos um passo a passo para você poder aprender a usar de forma fácil, e o melhor, sozinho!

Você irá assistir a vídeo aulas curtas e objetivas, onde simulamos todas as etapas do formulário.

Você irá aprender a:

Passo 1 ao 7

• Criar, montar, editar, copiar e desabilitar um formulário;
  • Encaminhar um formulário junto com a visita do seu funcionário;
  • Qual a configuração ideal para suas equipes e suas diferentes operações;

Passo 8 ao 12

• Como ele irá preencher o formulário na rua;

Passo 13 e 14

• E ainda, como você irá extrair as informações em relatórios;

💡 Dica: Você pode fazer o download de cada vídeo e assistir offline.

Assista esse passo a passo antes de usar o sistema! Dessa forma garanto que você irá conseguir!

Passo 01 – Onde criar, editar, copiar e desabilitar um formulário:

Passo 02: Como criar um formulário (parte 01):

Passo 03: Como criar um formulário (parte 02):

Passo 04 – Como editar, copiar e desabilitar um formulário:

Passo 05 - Como excluir um formulário:

Passo 06 - Como enviar um formulário junto com a visita do seu funcionário:

Passo 07: Qual a configuração ideal para suas equipes e suas diferentes operações;

Caso 01: Tenho uma equipe e formulários diferentes. Cada visita quero escolher qual o formulário enviar, é possível?

Caso 02: Tenho uma equipe técnica e uso apenas um tipo de formulário para todas as visitas. Eu sou obrigado a vincular cada formulário a cada visita ou o sistema faz isso automaticamente?

Caso 03: Tenho duas equipes diferentes, e cada uma delas precisa preencher um formulário diferente, como faço isso no sistema?

Caso 04: Tenho carteiras de clientes em dois segmentos diferentes, e preciso ter um tipo de formulário para cada segmento, é possível que o vínculo seja automático?

Passo 08: As configurações no aplicativo:

Passo 09 – Como seu funcionário irá preencher tudo pelo Smartphone:

Passo 10 – Assinatura pelo Smartphone junto com o formulário:

Parte 11 – Entenda a relação do formulário com o check-in

Parte 12 - Entenda a relação do formulário com o checkout

Passo 13 – Como exportar as informações do formulário:

Passo 14 – Entenda a exportação do formulário em excel

O que achou dessa sequência de treinamentos? Lembre-se que você pode acessar essa página a qualquer momento, basta acessar nossa Central de Ajuda (ajuda.contelege.com.br) e pesquisar por formulário.