O que é?

A Versão Beta do Contele Gestor de Equipes é uma forma de utilizar versões com novas funções, melhorias e correções de bugs, antes de todos.

Para que serve?

As versões da Versão Beta, servem para pré-visualizar uma nova função, e também para utilizar versões que corrigem bugs relatados por nossos clientes, antes do lançamento oficial.

Como entrar?

Para ter acesso a essa versão, é necessário acessar o link pelo celular que está instalado o app do Contele Gestor de Equipes, e clicar no botão "Participar dos testes" https://play.google.com/apps/testing/br.com.contelege

Precisa de ajuda para entrar no programa? Veja o vídeo que gravamos para te ajudar: Ver Vídeo

Como sair?

Você pode sair a qualquer momento do programa. Para isso,  basta acessar o link pelo celular que está instalado o app do Contele Gestor de Equipes, e clicar  no botão "Sair do programa" https://play.google.com/apps/testing/br.com.contelege

Atenciosamente
Equipe Contele Gestor de Equipes