Quando as equipes são divididas por carteira, o processo é muito dinâmico e mutante, pois as equipes e as carteiras de clientes são remanejadas o tempo todo.
E com a  carteira virtual dentro do Contele GE, você consegue relacionar as carteiras de  clientes, simultaneamente, e permite as trocas de funcionários de forma imediata.

Simples assim:

Configurações > usuários > editar

Dentro dessa configuração você pode visualizar, incluir e retirar carteiras para um ou mais usuários:

Após o procedimento, não esqueça de salvar as alterações :

Agora as carteiras já estão associadas!

Ou, você pode associar mais de um usuário por vez, nas carteiras já existentes:

Vá em Configurações > Carteiras > Visualizar Usuários > Associar usuário:

Depois é só selecionar os usuários de sua escolha: