É possível cadastrar novos Locais no App e agendar visitas em áreas sem cobertura 3G/4G. Mas indicamos que o smartphone sempre tenha uma internet (dados) ativo para realizar a sincronização assim que possível.

Para cadastrar e agendar visitas siga os passos abaixo:

O app informará quando estiver sem internet como na imagem abaixo.

1. Clique em Menu e depois em Locais:

2. Clique no ícone para adicionar novo Local:

3. Preencha o endereço e clique em avançar:

4. Digite os dados do Local e clique em avançar:

5. Caso queria agendar, clique em agendar. Caso queria cadastrar novos locais, clique em pular para retornar a listagem de Locais.

Lembrando que você consegue realizar a visita, mesmo estando offline.