Confira os requisitos mínimos para funcionamento do app.
As marcas recomendas e não recomendadas para uso do aplicativo

Sistema: Android 5.0 ou superior  / Recurso: GPS  / Conexão: Internet 3G (pacote de dados = 600 MB de Internet por mês)

Marcas mais recomendadas:

• LG
  • Motorola
  • Lenovo
  • Sony
  • Samsung

Atualmente acreditamos que o aparelho com melhor custo/beneficio é o Motorola Moto E 2ª geração. Este aparelho pode ser encontrado em sites confiáveis por menos R$ 400,00.

Um nível um pouco acima desse modelo com ótimo custo beneficio é o Moto G7 e Xiomi Redmi 6 (ambos por preço médio de R$ 729,00.

Vai comprar smartphone para sua equipe externa? Obtenha tudo o que você precisa! Clique aqui!

Atenção  –  Marcas NÃO recomendadas de smartphones:

• Dell
  • Asus (Zenfone)
  • Positivo
  • Multilaser
  • Gradiente
  • Alcatel
  • Aparelhos chineses sem marca

Obs: Caso sua equipe já possua alguma marca acima, faça o teste gratuito com o acompanhamento da nossa equipe comercial.

Saiba mais sobre os aparelhos no artigo abaixo:
http://ajuda.contelege.com.br/perguntas-e-respostas-faq/quais-os-smartphonestablets-devo-utilizar-no-contele-ge