Hoje em dia, é muito comum esquecermos as nossas senhas de acesso, e, caso isso aconteça, aqui vai o passo a passo para a recuperação do seu acesso ao sistema.

Na tela de acesso, clique na opção "Esqueci a senha"

No passo seguinte, é muito importante que preencha o e-mail de acesso, o mesmo que você costuma usar para logar.
Caso não se lembre do e-mail de login, você pode solicitar ao seu gestou ou pedir que ele altere para um de sua escolha.

Feito isso, verifique sua caixa de entrada e procure por um e-mail com o assunto "Recuperação de Senha".

Basta colocar a sua senha personalizada e pronto, seu acesso ao sistema já estará normalizado