Obs. Este é um resumo para visualização de KM rodado do Guia: Visitas, Rotas e Relatórios - Tudo o que você precisa saber (Treinamento completo)

Para verificar o KM rodado:

No menu Relatórios > Reembolso, você consegue, em um resumo, ver a quantidade de km rodado pelo funcionário, e de acordo coma configuração da sua empresa, o valor a ser pago por esse percurso:

Lembrando que, para o reembolso ser contabilizado, o funcionário precisa ter no mínimo, 2 visitas no dia, ou o ponto de chegada e partida configurados, como mostra esse artigo.

Para visualizar a rota calculada no reembolso, utilize o botão Exibir rota.

Esse botão está disponível no sistema para todos os tipos de usuários.
Saiba mais sobre tipos de usuários e hierarquias.

Dessa forma, o usuário consegue ter o controle ou solicitar ao gestor o envio desse relatório semanalmente, quinzenalmente ou para o fechamento do mês.