Muitas vezes  o usuário do aplicativo  acaba esquecendo de tirar fotos no local da visita ou por algum outro motivo, não inclui enquanto está no cliente.

Não é possível anexar fotos pela galeria do smartphone, é importante alinhar com o usuário externo, que o Contele foi desenvolvido que todas as informações devem ser incluídas durante a visita, garantindo segurança e veracidade dos dados, para o cliente.

Todas as informações ficam salvas no sistema, e podem ser extraídas em formas de relatórios em Excel (.XLS) e PDF.