Elaboramos um passo a passo para você poder aprender a usar de forma fácil, e o melhor, sozinho!

Você irá assistir a vídeo aulas curtas e objetivas, onde simulamos todas as etapas das visitas e das rotas.

Você irá aprender a:

• Usar os filtros e entender a legenda;
  • Configurar suas preferências de visualização do mapa;
  • Entender a rota planejada x rota realizada (mapa de calor);
  • Criar um local, agendar uma visita pelo mapa da equipe e ir ao local pelo mapa do aplicativo;

Assista esse passo a passo antes de usar o sistema! Dessa forma garanto que você irá conseguir com muita facilidade!

Passo 1 - Filtros e Legenda

Passo 2 - Configurações do Mapa

Passo 3 - Rota planejada x Rota realizada (mapa de calor)

Passo 4 - Agendar uma visita pelo mapa

Passo 5 - Criar um local pelo mapa

Passo 6 - Criar um local e agendar uma visita pelo mapa

Passo 7 - Encontrar um local pelo mapa do aplicativo

(Complemento ao passo 06)

O que achou dessa sequência de treinamentos? Lembre-se que você pode acessar essa página a qualquer momento, basta acessar nossa Central de Ajuda (ajuda.contelege.com.br) e pesquisar por visitas.