Elaboramos um passo a passo para você poder aprender a usar de forma fácil e sozinho, o reembolso do Contele GE!

Você irá assistir a vídeo aulas curtas e objetivas, onde simulamos todas as etapas de uso do reembolso.

Você irá aprender a:

• Configurar e entender o método de cálculo;
  • Visualizar e editar o relatório resumido e detalhado;
  • Como usar o aplicativo para o reembolso por KM e avulso;
  • Como exportar os relatórios de reembolso em Excel e PDF;

Assista esse passo a passo antes de usar o sistema! Dessa forma garanto que você irá conseguir com muita facilidade!

Passo 1 - Configurações iniciais do reembolso (parte 01)

Passo 2 - Configurações do reembolso (parte 02) - Método de cálculo

Passo 3 - Reembolso com primeiro check-in e último check-out do dia (Aplicativo)

Passo 4 - Reembolso com ponto de partida e ponto de chegada (Aplicativo)

Passo 5 - Como fazer lançamento avulso pelo aplicativo

Passo 6 - Como executar a mesma rota da web pelo aplicativo

Passo 7 - Visualizar e editar o relatório de reembolso

Passo 8 - Como exportar os relatórios de reembolso

Passo 9 - Entenda o relatório detalhado em Excel

Passo 10 - Entenda o relatório resumido do reembolso em PDF

Passo 11 - Entenda o relatório detalhado do reembolso em PDF

O que achou dessa sequência de treinamentos? Lembre-se que você pode acessar essa página a qualquer momento, basta acessar nossa Central de Ajuda (ajuda.contelege.com.br) e pesquisar por visitas.