Elaboramos um passo a passo para você poder aprender a usar de forma fácil e sozinho, o monitoramento do Contele GE!

Você irá assistir a vídeo aulas curtas e objetivas, onde simulamos todas as etapas de uso do monitoramento.

Você irá aprender a:

• Configurar o Smartphone para o funcionamento do monitoramento;
  • Configurar o horário de monitoramento da equipe;
  • Visualizar e entender o relatório de monitoramento;
  • Como exportar o relatório de monitoramento em Excel;

Assista esse passo a passo antes de usar o sistema! Dessa forma garanto que você terá muita facilidade com o uso!

Passo 1 - Configurações do Smartphone para o funcionamento do monitoramento

Passo 2 - Configurações do horário de monitoramento da equipe

Passo 3 - Visualizar e entender o relatório de monitoramento

Passo 4 - Exportar e entender o relatório de monitoramento em Excel

O que achou dessa sequência de treinamentos? Lembre-se que você pode acessar essa página a qualquer momento, basta acessar nossa Central de Ajuda (ajuda.contelege.com.br) e pesquisar por visitas.