Por que isso é importante?

Para tornar o nosso aplicativo ainda melhor, disponibilizamos atualizações na Play Store regularmente. Cada atualização do nosso aplicativo inclui melhorias de velocidade e de confiabilidade, por isso é muito importante utilizar sempre a versão mais recente!

Para habilitar atualização automática do Contele, siga os passos da imagem abaixo:

Não conseguiu por esse caminho acima? Tudo bem, tente pela maneira abaixo:

1. No menu de aplicativos do seu celular, clique no ícone da loja GooglePlay;
  2. Abra a barra lateral (clique no ícone de listras ao lado do campo de pesquisa “Google”;
  3. Na barra lateral, clique em “Configurações”;
  4. No menu “Configurações”, clique em “Gerais: atualizar apps automaticamente” para configurar a opção;
  5. Dentro da configuração de atualização automática, selecione a opção “Atualizar aplicativos automaticamente somente via rede Wi-Fi”, para não gastar a rede de dados móveis, caso surja novas atualizações;
  6. Pronto! Agora, é só aguardar a atualização ser finalizada.

Agradecemos por você usar o Contele Gestor de Equipes.
Equipe Contele Gestor de Equipes!