Nossa API de integração está pronta para receber e enviar dados do Contele de/para qualquer sistema.

Para isso você precisará de um desenvolvedor para realizar essa integração.

Além da documentação técnica de integração dos dois sistemas, o desenvolvedor precisa entender quais são as regras de negócio dessa integração que o cliente deseja. Por exemplo: Queremos cadastrar um novo Local no Contele quando acontecer "TAL Coisa" no sistema "X" que o cliente está utilizando.

O Desenvolvedor também precisará conhecer o funcionamento dos dois sistema, bem como o fluxo de utilização e também as documentações de integração de cada sistema.

Muitos sistemas utilizam o mesmo tipo de integração que o Contele adota, isso pode ajudar. Mas indicamos que seja verificado a documentação com o fornecedor do outro sistema que irá ser integrado com o Contele.

Veja um resumo:

Pré-Requisitos do Desenvolvedor:

• Conhecimento em integrações com API Rest.
  • Conhecimento na API do sistema a ser integrado com o Contele.
  • Conhecimento do sistema Contele Gestor de Equipes.
  • Conhecimento do sistema a ser integrado.
  • Fluxo de uso dos dois sistemas.
  • Regras de negócio.

Investimento (R$) com a Contele:

• Taxa única de implantação: R$ 1500,00.
    Pagamento a vista pré-pago com 50% de desconto ou R$1500,00 parcelado em 3x (entrada, 60 e 90).
  • Sem preço mensal.

Obs. Cobramos essa taxa para o preparo do ambiente exclusivo de interação, como a liberação dos tokens de acesso e suporte dado a empresa durante o desenvolvimento.

Informações técnicas:

A integração permite o envio de informações através de uma API REST e a recepção de informações através de webhooks.

Os dados liberados para integração são os locais e tarefas (Visitas).

Através da uma API REST, poderemos criar, editar ou deletar tarefas (Visitas) e locais

Através de webhooks, receberemos novos locais e tarefas (Visitas), assim como a edição e deleção dos mesmos.

Todo o suporte será efetuado através do e-mail marcoantonio@contele.com.br

Primeiros passos com API + Documentação técnica completa:

https://bitbucket.org/contele/integracao/src/master/README.md