O sistema da Contele guarda informações relacionadas as visitas durante 08 anos.

Os dados são guardados enquanto o cliente estiver com a assinatura ativa.

ara se precaver contra ações trabalhistas, onde o funcionário externo afirma estar em visitas que ele não esteve ou a empresa não ficou sabendo.

Mais informações sobre o tema: Como Controlar Jornada do Trabalho Externo: http://blog.contelege.com.br/como-controlar-jornada-de-trabalho-externo/

Outra aplicação importante, são as ordens de serviço digitais, caso você adotou ou irá adotar o modelo digital do Contele GE, você poderá armazenar digitalmente por um prazo mais confortável para você.

Porque 08 anos?

Essa período longo serve para obrigações legais em uma eventual ação trabalhista de um funcionário e também resguardar sua prestação no serviço junto ao seu cliente.

A conta de 08 anos é simples, o funcionário pode reivindicar os últimos 05 anos que trabalhou e em até 02 anos depois de sair da sua empresa. São 05 + 02 = 07 anos, porém deixamos 01 ano de “margem” para eventuais atrasos do judiciário brasileiro totalizando 08 anos.

O histórico de 08 anos para sua empresa protege também sua prestação de serviço caso um cliente venha a questionar a garantia do seu serviço.

Histórico de 08 anos de visitas é uma função que  armazena durante 8 anos todos os dados das suas visitas:

Data e Hora, Nome do Funcionário que realizou a visita, Local da Visita, Status: (pendente ou completa), Horário do Check-In/Check-Out, Observação da Visita, Comentários, histórico de alteração da Categoria, Fotos, Assinatura, Responsável pela assinatura, Documento do responsável e todas as informações da função Formulários.